Государственной исполнительной службы Украины больше не существует

Государственная исполнительная служба Украины прекратила свое существование как центральный орган исполнительной власти 6 апреля 2015. Отныне все возложенные на нее полномочия и функции по реализации государственной политики в сфере организации принудительного исполнения решений судов и других органов / должностных лиц переходят к функциям Департамента Государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины.

Соответственно, руководство и другие должностные лица Государственной исполнительной службы прекращают проводить личные приемы граждан.

Почтовая корреспонденция, адресованная Государственной исполнительной службе Украины, в том числе отделу принудительного исполнения решений, также не будет приниматься. Однако, это не касается корреспонденции относительно деятельности комиссии по ликвидации Государственной исполнительной службы Украины, которая с 7 апреля 2015 будет приниматься по адресу: г. Киев, ул. Артема, 73.

Напомним, что 21 января 2015 Кабинет Министров Украины Постановлением № 17 «Вопросы оптимизации деятельности центральных органов исполнительной власти системы юстиции» ликвидировал Государственную регистрационную и Государственную исполнительную службу Украины, а Постановлением от 31 марта 2015 № 150 возложил функции и полномочия ликвидированных центральных органов исполнительной власти на Министерство юстиции Украины.

КОНТАКТЫ

Для обратной связи заполните форму ниже.

03067, Украина, г.Киев, ул.Гарматная, 8
+380442273827
+380442273827
contact(a)lexliga.com
lexliga.com