LEXLIGA приняла участие в первом Турецко-украинском промышленном форуме

Первый Турецко-украинский промышленный форум, проходивший с 1 по 4 июня 2016 года в г. Коджаэли, Турция и организованный Международной ассоциацией турецких и украинских бизнесменов (TUID), Торгово-промышленной палатой Украины, Торговой палатой Коджаэли (KOTO) и Ассоциацией евразийских экономических отношений (EkoAvrasya),стал важным этапом в развитии экономических отношений между Турцией и Украиной.

Украинская делегация, возглавляемая Вице-президентом Торгово-промышленной палаты Украины В. В. Королем, состояла из более чем 40 компаний, большая часть которых специализируются на машиностроении, сельском хозяйстве и потребительских товарах. Со стороны юридической фирмы LEXLIGA в составе делегации были адвокаты Юрий Руденко и Юрий Асадчев.

В ходе форума участники посетили различные промышленные объекты Коджаэли, наиболее экономически развитой области Турции, а также четвертый по длине в мире подвесной мост через бухту Измита – Осман-гази (Osman Gazi Bridge), строительство которого будет завершено через два месяца.

Основной темой обсуждения на форуме стало развитие экономического сотрудничества двух стран, и в рамках мероприятия также прошел ряд встреч между украинскими и турецкими бизнесменами.

Коллектив LEXLIGA выражает благодарность организаторам и участникам форума за предоставленную возможность расширения турецко-украинских бизнес-отношений и продуктивное общение.


















КОНТАКТЫ

Для обратной связи заполните форму ниже.

03067, Украина, г.Киев, ул.Гарматная, 8
(044) 227 3827
(063) 977 7171
contact@lexliga.com
lexliga.com